Источник: Вкусная зима (спецвыпуск журнала "Катюшина кухня"
Ингридиенты:
450г отваренной в подсоленной воде говядины
3 моркрви среднего размера
5-6 яиц
70г ядер грецких орехов
100г зерен граната
майонез
Приготовление: Отваренную в подсоленной воде говядину остудить и мелко нарезать.Яйца отварить, очистить и порезать мелкими кубиками или натереть на крупной терке.
Морковь вымыть, отварить до готовности, остудить и очистить. Натереть морковь на терке. Ядра грецких орехов измельчить.Подготовленныые пролукты укладывать в салатницу слоями:
1 слой: часть говядины
2 слой: часть вареной моркови, майонез
3 слой: яйца
4 слой: оставшаяся говядина, майонез
5 слой: морковь
6 слой: грецкие орехи
Полить готовый салат оставшимся майонезом и посыпать зернами граната.