На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кухарим

4 832 подписчика

Салат "Ягоды на снегу"

Источник: Вкусная зима (спецвыпуск журнала "Катюшина кухня"

 

Ингридиенты:

450г отваренной в подсоленной воде говядины

3 моркрви среднего размера

5-6 яиц

70г ядер грецких орехов

100г зерен граната

майонез

 

Приготовление:   Отваренную в подсоленной воде говядину остудить и мелко нарезать.Яйца отварить, очистить и порезать мелкими кубиками или натереть на крупной терке.

Морковь вымыть, отварить до готовности, остудить и очистить. Натереть морковь на терке. Ядра грецких орехов измельчить.

Подготовленныые пролукты укладывать в салатницу слоями:

1 слой: часть говядины

2 слой: часть вареной моркови, майонез

3 слой: яйца

4 слой: оставшаяся говядина, майонез

5 слой: морковь

6 слой: грецкие орехи

Полить готовый салат оставшимся майонезом и посыпать зернами граната.

наверх