Ингредиенты:
Шпроты 1 баночка
Яйцо куриное варёное 3 шт.
Огурец 1 большой
Лук репчатый 1 головка
Майонез 2-3ст.л.
Зелень по вкусу
Приготовление:
Со шпрот сливаем масло, для этого их можно выложить на сито и оставить минут на 10, чтобы лишнее масло стекло в тарелку.
Далее шпроты разминаем вилкой на довольно крупные кусочку.
Огурец нарезаем соломкой.
Яйца нарезаем кубиком, я использую яйцерезку, так получаются ровные кусочки.
Лук режем мелким кубиком. Можно репчатый лук заменить на зеленый.
Добавляем майонез, у меня домашний, и хорошо перемешиваем салат.
При желании посыпаем зеленью.
Приятного аппетита!
Получается вкусный салат с копчёным ароматом и свежестью огурца.
Кстати, на следующее утро делала из этого салата и багета (https://t.me/nattaliyak/4803) бутерброды на завтрак. Получилось очень вкусно!