Ингредиенты:
Филе курице 1 шт.
Перец сладкий красный 1 шт.
Помидор крупный 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Мука 1 ст.л.
Сметана 1 ст.л.
Паприка сладкая молотая 1 ч.л.
Соль и перец черный молотый по вкусу
Масло растительное для жарки
Приготовление:
Разогреваем в казане растительное масло, примерно 1 ст.л. Кладём в масло паприку молотую и репчатый лук, нарезанный кубиком. Обжариваем до мягкости лука.
Куриную грудку нарезаем крупным кубиком и добавляем к луку, обжариваем до лёгкой золотистости.
К курице добавляем муку, соль и перец, перемешиваем, теперь кладём сметану и доливаем воду.
Доводим до лёгкого кипения, убавляем огонь и тушим курицу примерно 20 минут.
Далее кладём в казан нарезанный кубиком помидор и соломкой сладкий перец.
Тушим ещё минут 20.
Подаем паприкаш из курицы с макаронами или картофельным пюре.
Приятного аппетита!