На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кухарим

4 832 подписчика

Салат "Белочка"

Источник: Вкусная зима (спецвыпуск журнала "Катюшина кухня"

Рассчитано на 4 порции.

Ингридиенты:

2 кисло-сладких яблока

3-4 ст.л. орехов кешью

3-4 ст.л. изюма без косточек

3 ст.л. ядрышек кедровых орешков

4 ст.л. халвы

4 ст.л. зерен граната

взбитые сливки

 

Приготовление: Яблоки очистить от кожуры и сердцевины и нарезать небольшими кубиками.

Накрыть емкость с яблоками крышкой, чтобы они не потемнели. Халву раскрошить на небольшие кусочки. Изюм тщательно вымыть, залить кипятком на 5 минут, затем воду слить и высушить изюм на салфетке.

Соединить яблоки, изюм, зерна граната, халву и все виды орехов, перемешать, выложить в красивую салатницу, украсить взбитыми сливками и подавать к столу.

наверх