Источник: Вкусная зима (спецвыпуск журнала "Катюшина кухня"
Рассчитано на 4 порции.
Ингридиенты:
2 кисло-сладких яблока
3-4 ст.л. орехов кешью
3-4 ст.л. изюма без косточек
3 ст.л. ядрышек кедровых орешков
4 ст.л. халвы
4 ст.л. зерен граната
взбитые сливки
Приготовление: Яблоки очистить от кожуры и сердцевины и нарезать небольшими кубиками.
Накрыть емкость с яблоками крышкой, чтобы они не потемнели. Халву раскрошить на небольшие кусочки. Изюм тщательно вымыть, залить кипятком на 5 минут, затем воду слить и высушить изюм на салфетке.Соединить яблоки, изюм, зерна граната, халву и все виды орехов, перемешать, выложить в красивую салатницу, украсить взбитыми сливками и подавать к столу.