На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кухарим

4 832 подписчика

Слоеные рулетики из рыбы.

Источник: Вкусная зима. (спецвыпуск Катюшиной кухни)

Ингридиенты:

1 кг семги

1 кг судака

3 ст.л. лимонного сока

100г маслин без косточек или фаршированных оливок

соль, перец

масло для смазывания противня

свежая зелень для оформления

вам также понадобятся деревянные шампуры

 

Приготовление: 

  1. Аккуратно разделать семгу и судака на филе.
  2. Филе семги и судака хорошенько вымыть, нарезать пластинками примерно одинакового размера. Маслины (оливки) достать из маринада. 
  3. Посолить и поперчить по вкусу рыбные пластинки, а затем поверх каждой полоски филе семги уложить полоску филе судака.
  4. В центр изделия поместить 1-2 маслины (оливки) и скатать филе рыбы в рулетики.
  5. Нанизать рыбные рулетики на деревянные шампуры (по 2 рулетика на 1 шампур) и поместить на смазанный маслом противень.
  6. Обильно полить рулетики лимонным соком и запекать 10-12 минут в духовке, разогретой до 180С.
наверх