Эта книга поможет вам в полной мере овладеть секретами приготовления фаршированных блюд — от простых до самых затейливых, совершите забавное путешествие по кухням различных стран мира и узнаете, как там rотовят фаршированные блюда. В фаршированном виде готовят почти все овощи: кабачки, сладкий стручковый перец, баклажаны, помидоры и многие другие.
К этим овощам можно приготовить разнообразные овощные и мясные фаршиНазвание: Фаршированные блюда
Серия: 300 рецептов
Автор: Виктория Мельникова
Издательство: Ленинград
Год издания: 2006
Номер издания: –
ISBN: 5-289-02344-5
Жанр: кулинария
Качество: Хорошее
Количество страниц: 80 двойные
Вид издания: книга
Язык: русский
Все картинки увеличиваются в один клик
- Смотреть книгу полностью
- Смотрите также: