На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кухарим

4 828 подписчиков

Фаршированные блюда

Эта книга поможет вам в полной мере овладеть секретами приготовления фаршированных блюд — от простых до самых затейливых, совершите забавное путешествие по кухням различных стран мира и узнаете, как там rотовят фаршированные блюда. В фаршированном виде готовят почти все овощи: кабачки, сладкий стручковый перец, баклажаны, помидоры и многие другие. К этим овощам можно приготовить разнообразные овощные и мясные фарши

 

Название: Фаршированные блюда

Серия: 300 рецептов
Автор: Виктория Мельникова
Издательство: Ленинград
Год издания: 2006
Номер издания: –
ISBN: 5-289-02344-5
Жанр: кулинария
Качество: Хорошее
Количество страниц: 80 двойные
Вид издания: книга
Язык: русский

Все картинки увеличиваются в один клик

фаршированные блюда.page58
фаршированные блюда.page59
фаршированные блюда.page60
 
Смотреть книгу полностью
 
Смотрите также:

Картина дня

наверх