На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кухарим

4 831 подписчик

Рагу овощное


Для рагу нам понадобиться:

Кабачок
капуста
лук
морковь
перец
томаты
чеснок
соль
перец
раст. масло
Соотношение продуктов: кабачков столько же сколько капусты, морковь = луку, перцы = помидорам

Приготовление: Обжариваем овощи парами. Режем кабачки, лук, перцы и помидоры кубика, капусту – соломкой, а морковь трем на крупной терке.



Сначала обжариваем кабачки с луком, на растительном масле, солим, перчим по вкусу. Потом перекладываем в казан.

Пока кабачки с луком обжариваются – режем капусту и трем морковь, затем их обжариваем, солим и перчим, по необходимости доливаем раст. масло.

Тем временем режем перцы и помидоры, выкладываем капусту с морковью в кабачки с луком, и обжариваем перцы с помидорами. Перцы и помидоры можно не солить. А вот масло по необходимости доливаем.

Когда все овощи обжарили и сложили в казан, ставим маленько потушиться, минут на 5. Добавляем чеснок, через чеснокодавку. Пробуем на соль, если что до саливаем.

Кушать можно как в горячем, так и в холодном виде.

Приятного аппетита!

Самое интересное
Passion.ru Одинаково одетые звезды: кто лучше? KupiVip.ru Тотальная распродажа! KENZO, LAURA MILANO и др. WMJ.ru Большая перемена: 10 звезд, которые изменились для роли
Как заработать?

Картина дня

наверх