На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Просто, красиво и быстро. Делюсь рецептом любимого печенья с творогом

Выпечку с творогом любят и взрослые и дети. Однако обычным творожным печеньем уже никого не удивить. В следующий раз, решив побаловать семью, приготовьте для них простое, но очень красивое печенье с творожной начинкой, которое, без сомнения, понравится каждому. Ингредиенты для приготовления теста:
...Далее

«Ходовой» творожный пирог к чаю заменил всю выпечку и сладости

Творожную выпечку любят многие, и этот рецепт — не исключение! Очень простой в приготовлении, но безумно вкусный пирог заменит собой всю остальную выпечку и сладости в доме. Ингредиенты для теста: Яйцо — 4 шт.; Щепотка соли; Сахар — 200 гр.; Растительное масло — 120 мл; Кефир — 120 мл; Мука — 300
...Далее

Из пачки творога — целая гора вкусного печенья! Выпечка за полчаса

Если вы любите творожную выпечку и сладости, то вам наверняка придётся по душе этот рецепт! Всего из одной пачки творога получается много вкусных, ароматных, сытных печенек к чаю. Ингредиенты: Творог (любой жирности) — 250 гр.; Яйцо — 1 шт.; Сахар — 70 гр. (3,5 ст. л.); Растительное масло — 60 мл
...Далее

Знаменитый Краковский сырник или пирог с творогом — с ним и торта не надо

От такого сырника не откажется ни один гость! Знаменитый краковский сырник — это, если по-простому, пирог с творогом. Вкуснейшее, мягкое тесто, воздушная начинка — просто идеальная творожная выпечка к чаю! Ингредиенты для теста: Мука пшеничная — 300 гр. (1,5 стакана); Сахар — 60 гр.; Разрыхлитель —
...Далее

Сахарные крендельки за 20 минут: быстрый рецепт творожного печенья к чаю. Готовится без яиц

Приготовление: Сливочное масло – 90 г Ванильный сахар – 1 ст. л. Творог – 230 г Мука – 170 г Разрыхлитель – 1 ч. л. Щепотка соли Сахар для посыпки Способ приготовления: 1. В миску кладем сливочное масло комнатной температуры. Его лучше заранее нарезать кубиками. Добавляем
...Далее

Картина дня

наверх