На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

#десерты

Сливочно-кофейный десерт на желатине

Простой в приготовлении десерт с прекрасным сочетанием сливочного и кофейного мусса.


Для кофейного слоя:

Вода - 400 мл
Кофе растворимый - 4 ч. л. (без горки)
Сахар - 60 г
Быстрорастворимый желатин - 15 г

Для сливочного слоя:

Сливки 10% - 400 мл
Сахар - 60 г
Быстрорастворимый
...Далее

Сливочно-кофейный десерт на желатине

Простой в приготовлении десерт с прекрасным сочетанием сливочного и кофейного мусса. Для кофейного слоя: Вода - 400 мл Кофе растворимый - 4 ч. л. (без горки) Сахар - 60 г Быстрорастворимый желатин - 15 г Для сливочного слоя: Сливки 10% - 400 мл Сахар - 60 г Быстрорастворимый
...Далее

Сладкий мир итальянского кондитера Маттео Стуччи

Маттео Стуччи — итальянский кондитер и мастер оригинальной подачи десерта. Он полагает, что важен не только вкус еды, но и эстетика. А на фоне своих сладких шедевров он разыгрывает всевозможные сюжеты, в чем ему помогают его богатое воображение и маленькие фигурки.  
...Далее

Варенье из тыквы с апельсином - Видео рецепт

К сожалению, вкус и аромат тыквы нравятся далеко не всем. Но она настолько полезная, что грех упускать её уникальные свойства. Поэтому выход один - маскировка! В этом нам помогут апельсины и лимон (лимонная кислота), которые сыграют решающую вкусовую роль в этом "солнечном" варенье.
Продукты: 500
...Далее

Яблочное суфле без сахара

Воздушное, ароматное и нежное, такое блюдо сделает ваше семейное утро по-настоящему уютным💞
 
Готовится очень просто - привлекайте своих домашних и творите вместе😍
 
2 порции в форме 10*9,5 см по 245 гр 
КБЖУ на 100 гр 103/5/3/13
 
📌Ингредиенты: 
 
Очищенные сладкие яблоки 270 гр 
...Далее
наверх