На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

#Грузинская кухня

Грузинская ачма

Ачма - одна из разновидностей хачапури. Сытный слоеный пирог из вареного теста с сулугуни. Чем-то напоминает лазанью по структуре.
 
Ингредиенты:

Сыр сулугуни - 600 грамм
Мука пшеничная - 300 грамм
Вода - 150 мл
Соль - 1 чайная ложка
Яйцо - 1 шт.
Масло сливочное - 100 грамм.

 
Способ
...Далее

Рецепт грузинской бозартмы из курицы

Ингредиенты курица (средняя) — 1 шт. помидоры свежие — 5 шт. репчатый лук (крупный) — 1 шт. чеснок — 5 зубчиков гранаты — 2 шт. куриный бульон — 0,5 л сливочное масло — 50 г шафран — 2 щепотки перец красный острый — 1 стручок перец черный молотый — 0,25 ч.л. кинза (зелень) петрушка
...Далее

Рецепт грузинской бозартмы из курицы

Ингредиенты

курица (средняя) — 1 шт.
помидоры свежие — 5 шт.
репчатый лук (крупный) — 1 шт.
чеснок — 5 зубчиков
гранаты — 2 шт.
куриный бульон — 0,5 л
сливочное масло — 50 г
шафран — 2 щепотки
перец красный острый — 1 стручок
перец черный молотый — 0,25 ч.л.
кинза (зелень)
петрушка
...Далее

Грузинская аджика

Грузинская аджика «Аджика: грузинская приправа, которая разжигает огонь на застолье» — американское издание The Washington Post посвятило этому знаменитому блюду статью. В рецепте грузинской аджики обязательно присутствуют кинза и грецкие орехи. Они придают особенный аромат соусу, а в сочетании с
...Далее
наверх