На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кухарим

4 832 подписчика

Куриные отбивные с морковью и луком

Ингредиенты:
Куриная грудка 800 г
Лук репчатый 1-2 шт.
Морковь крупная 1-2 шт.
Сыр 70 г
Соль, перец по вкусу
Майонез по вкусу

Приготовление:

Лук с морковью чистим и моем. Лук нарезать кубиками, морковь натереть на терке.

Обжариваем лук с морковью на разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла.

Остужаем.

Куриную грудку нарезаем пластинами и отбиваем. Солим и перчим по вкусу с двух сторон.

В обжаренные овощи добавляем майонез, чуть-чуть соли и молотый черный перец.

Отбивные выкладываем на противень, смазанный маслом. Поверх отбивных кладем овощи с майонезом.

Запекаем в духовке при 200 градусах минут 30. Достаем наши отбивные, посыпаем натертым сыром и ещё минут на 5 ставим в духовку.

Подавать можно со свежими овощами, с картофельным пюре или с отварными макаронами.

Приятного аппетита!

 

Картина дня

наверх