Ингредиенты:
Куриная грудка 800 г
Лук репчатый 1-2 шт.
Морковь крупная 1-2 шт.
Сыр 70 г
Соль, перец по вкусу
Майонез по вкусу
Приготовление:
Лук с морковью чистим и моем. Лук нарезать кубиками, морковь натереть на терке.
Обжариваем лук с морковью на разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла.
Остужаем.
Куриную грудку нарезаем пластинами и отбиваем. Солим и перчим по вкусу с двух сторон.
В обжаренные овощи добавляем майонез, чуть-чуть соли и молотый черный перец.
Отбивные выкладываем на противень, смазанный маслом. Поверх отбивных кладем овощи с майонезом.
Запекаем в духовке при 200 градусах минут 30. Достаем наши отбивные, посыпаем натертым сыром и ещё минут на 5 ставим в духовку.
Подавать можно со свежими овощами, с картофельным пюре или с отварными макаронами.
Приятного аппетита!