На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кухарим

4 828 подписчиков

Вкусный салат «Сердечный»

Салат очень хорош для любителей потрошков. Сытный, вкусный и яркий!

Ингредиенты:
Сердечки куриные 5-6 шт
Печень куриная 100 гр
Перец сладкий 0,5 шт
Фасоль стручковая 100 гр
Листья зеленого салата
Масло растительное
Соль, перец черный молотый по вкусу
Маринад:
Сок одного апельсина
Соевый соус 1 ст.л.
Мёд 1 ч.л.
Приготовление:

Для приготовления маринада выдавливаем сок с апельсина, добавляем к нему соевый соус и мед

Берем сердечки

 и кладем их в маринад

 Куриную печень режем

 и тоже кладем в маринад

Перемешиваем и маринуем  30 минут

 А тем временем: моем перец, удаляем семена и режем его

 Обжариваем его на разогретой сковороде, с добавлением растительного масла, в течении 5 минут

 

Отдельно в этой же сковороде обжариваем фасоль, тоже в течении 5 минут. У меня фасоль свежемороженная, так что я ее просто в сковороду выложила и все. Если же стручки свежие, то их нужно помыть и нарезать.

Кладем к фасоли обжаренный ранее перец и томим под крышкой около 2-х минут

Выкладываем овощи и обжариваем сначала сердечки в течении 5 минут

 Затем к сердечкам добавляем печень и обжариваем еще 5 минут.

Листья салата хорошо промываем, обсушиваем и выкладываем на тарелку

 На листья кладем обжаренные овощи, солим и перчим по вкусу

 Сверху выкладываем сердечки с печенью

Подавать можно как в теплом, так и в холодном виде

 Приятного аппетита!

Источник

Смотрите также

Картина дня

наверх