Быстрый, легкий в приготовлении, вкусный пирог с капустой из слоеного теста
Ингредиенты:
Слоеное тесто 1 упаковка
Начинка:
Капуста 1 вилок (небольшой)
Лук 1 шт
Яйца 4 шт
Соль
Перец черный молотый
Масло растительное
Приготовление:
Слоеное тесто достаем из морозилки и даем ему оттаять. Кстати, для этого пирога лучше брать упаковку, где два пласта теста
Тем временем готовим начинку для пирога. Капусту мелко шинкуем, солим, перешиваем и выкладываем на разогретую сухую сковороду. Тушим капусту несколько минут
Добавляем к капусте мелко порезанный лук и немного растительного масла. Доводим капусту до готовности. В самом конце перчим капусту
Отдельно отвариваем яйца и режем их кубиками
Раскатываем один пласт теста и перекладываем его на противень. Противень предварительно выстелить бумагой для выпечки
Выкладываем на тесто капусту, затем яйца
Накрываем пирог вторым пластом теста
Защипываем края и смазываем пирог яйцом. Делаем несколько проколов вилкой и ставим в разогретую до 180 градусов духовку
Выпекаем до золотистого цвета
Подаем к столу остывший пирог
Приятного аппетита!