На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кухарим

4 832 подписчика

Пирог с капустной начинкой

Быстрый, легкий в приготовлении, вкусный пирог с капустой из слоеного теста

Ингредиенты:
Слоеное тесто 1 упаковка
Начинка:
Капуста 1 вилок (небольшой)
Лук 1 шт
Яйца 4 шт
Соль
Перец черный молотый
Масло растительное
Приготовление:

Слоеное тесто достаем из морозилки и даем ему оттаять. Кстати,  для этого пирога лучше брать упаковку, где два пласта теста

Тем временем готовим начинку для пирога. Капусту мелко шинкуем, солим, перешиваем и выкладываем на разогретую сухую сковороду.

Тушим капусту несколько минут

 Добавляем к капусте мелко порезанный лук и немного растительного масла. Доводим капусту до готовности. В самом конце перчим капусту

 Отдельно отвариваем яйца и режем их кубиками

  Раскатываем один пласт теста и перекладываем его на противень. Противень предварительно выстелить бумагой для выпечки


 Выкладываем на тесто капусту, затем яйца

 Накрываем пирог вторым пластом теста

 Защипываем края и смазываем пирог яйцом. Делаем несколько проколов вилкой и ставим в разогретую до 180 градусов духовку

 Выпекаем до золотистого цвета

 Подаем к столу остывший пирог

 Приятного аппетита!

Смотрите также

Ссылка на первоисточник
наверх