На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кухарим

4 832 подписчика

Полезная ли еда после нагревания выше градусов 60 С


Многие химики утверждают, что еда которая проходит термическую обработку выше 60 градусов, считаеться мертвой как и вода которая прошла кипячение. В нашем организме нету таких бактерий котрые выдержали б такую температуру. Возникает вопрос, есть сырую еду вредно или полезно? Клубнику можно есть сырой но говорят что это ГМО продукт, есть сырую, опасно большая вероятность очень серьезного токсического отравления, суши - это очень опасная еда, после которой последствия могут быть очень печальными.

Это станет понятно после того как мы поймем, что такое рыба?

Рыба эта бактерия которая заводиться в загрязненных водоемах, вредно ее кушать или нет? Молоко, это питательная житкость для теленка, чтоб у теленка хорошие рога, копыта, шерсть, полезноли нам есть такую еду? Яйца, многие говорям, что есть мертвых детенышей очень вредно, правда это или нет? Качество мяса, мы спорим говядина, свенина, конина, курица, но никто не задает вопрос, а чем кормят этих животных, что входит в состав самого мяса? Грибы интересная дискусия, некоторые ученый утверждают что грибницы живут по несколько миллионов лет, что не растение и не животное, есть сьедобные есть отравленные, а исскуственно созданые.

Давайте попробуем вместе разобраться в это, как обеспечить себя не только вкусной но и полезной едой....

С уважением Свободный Серго

наверх