
Ингридиенты:
Молодые кабачки 1 кг.
Раст. масло 100 мл
Чеснок 20г
Зелень укропа и петрушки по 15 г
Столовый уксус 60 мл
Соли 50 г
Приготовление:
Кабачки вымыть, нарезать кружками толщиной 2-2,5 см. У меня кабачок был не совсем молодой, так что я его еще и почистила, и нарезала толщиной около 1 см.

Жарим на растительном масле до полуготовности.

Зелень промыть, мелко нарезать. Чеснок очистить, вымыть, растереть (я мелко порубила)


Чеснок и зелень переложить в банки, добавить соль, растительное масло и уксус.

Сверху уложить кабачки. Простерилизовать, герметично закрыть.

Хранить в прохладном месте.
| Самое интересное | |||||
![]() | Свадьба Ким Кардашян: первое фото невесты | ![]() | SALE! Коллекция летней обуви! | ![]() | Звезды в свадебных платьях Vera Wang |
| Как заработать? | |||||


