На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кухарим

4 828 подписчиков

Кабачки по-украински (консервирование)


Ингридиенты:
Молодые кабачки 1 кг.
Раст. масло 100 мл
Чеснок 20г
Зелень укропа и петрушки по 15 г
Столовый уксус 60 мл
Соли 50 г
Приготовление:

Кабачки вымыть, нарезать кружками толщиной 2-2,5 см. У меня кабачок был не совсем молодой, так что я его еще и почистила, и нарезала толщиной около 1 см.

Жарим на растительном масле до полуготовности.

Зелень промыть, мелко нарезать. Чеснок очистить, вымыть, растереть (я мелко порубила)

Чеснок и зелень переложить в банки, добавить соль, растительное масло и уксус.

Сверху уложить кабачки. Простерилизовать, герметично закрыть.

Хранить в прохладном месте.

Самое интересное
Passion.ru Свадьба Ким Кардашян: первое фото невесты KupiVip.ru SALE! Коллекция летней обуви! WMJ.ru Звезды в свадебных платьях Vera Wang
Как заработать?

Картина дня

наверх