Драники в моей семье всегда были излюбленной едой. Помню, еще в детстве, как мы большим семейством собирались, натирали большой таз картошки. Затем кто-нибудь один (как правило я) жарил драники, а все остальные уплетали их еще горячие, за обе щеки.
Сейчас мы тоже едим драники с удовольствием, особенно если они с мясом
Ингредиенты:
Картофель 1 кг
Яйцо 1-2 шт
Мука 1-2 ст.л.
Соль, перец по вкусу
Для фарша:
Фарш мясной 0,5 кг (у меня фарш куриный, но можно брать любой, какой есть в наличии)
Лук 1 крупная головка
Соль, перец по вкусу
Приготовление
Похожие темы:
Бутерброды с помидорами | Пирожки из кефирного теста | Пирожки улитки
Самое интересное | |||||
Вечерние платья для полных весна-лето 2014 (44 фото) | Отряд быстрого реагирования: 7 средств, которые спасут волосы весной | Куриный рулет | |||
Как заработать? |