На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кухарим

4 831 подписчик

Борщ

Борщ получился летний с молодыми овощами.

Для борща нам понадобиться:

Куриный бульон

Свекла

Капуста

Картофель

Морковь

Лук

Соль, перец, раст. масло

Приготовление: Для начала необходимо сварить бульон. Для этого берем на 1 л воды полтушки курицы и варим на медленном огне около 1 часа. Я ложу курицу в кипящую воду, но можно и в холодную – в этом случае не забудьте убрать пенку после закипания.


Когда бульон будет готов: кладем в него капусту нарезанную соломкой, после закипания бульона – картофель нарезанный кубиками.

Пока капуста и картофель варятся, натрите на терке свеклу, морковь и нарежьте лук кубиками.

Нагрейте в сковороде масло и пасеруйте сначала свеклу, затем добавьте морковь и наконец лук.

Когда картофель будет почти готов, отправьте пассеровку в борщ, посолите, поперчите по вкусу и добавьте лавровый листик. На этом я обычно плиту выключаю (она у меня электрическая) и оставляю борщ доходить на конфорке.

Приятного аппетита!

Самое интересное
Passion.ru Викторина. Хорошо ли вы разбираетесь в ягодах? KupiVip.ru Все для летнего отдыха: сарафаны, купальники, обувь, парэо! WMJ.ru Ванесса Хадженс: Мне нравится быть одинокой!
Как заработать?

Картина дня

наверх