Борщ получился летний с молодыми овощами.
Для борща нам понадобиться:
Куриный бульон
Свекла
Капуста
Картофель
Морковь
Лук
Соль, перец, раст. масло
Приготовление: Для начала необходимо сварить бульон. Для этого берем на 1 л воды полтушки курицы и варим на медленном огне около 1 часа. Я ложу курицу в кипящую воду, но можно и в холодную – в этом случае не забудьте убрать пенку после закипания.
Когда бульон будет готов: кладем в него капусту нарезанную соломкой, после закипания бульона – картофель нарезанный кубиками.
Пока капуста и картофель варятся, натрите на терке свеклу, морковь и нарежьте лук кубиками.
Нагрейте в сковороде масло и пасеруйте сначала свеклу, затем добавьте морковь и наконец лук.
Когда картофель будет почти готов, отправьте пассеровку в борщ, посолите, поперчите по вкусу и добавьте лавровый листик. На этом я обычно плиту выключаю (она у меня электрическая) и оставляю борщ доходить на конфорке.
Приятного аппетита!
Самое интересное | |||||
Викторина. Хорошо ли вы разбираетесь в ягодах? | Все для летнего отдыха: сарафаны, купальники, обувь, парэо! | Ванесса Хадженс: Мне нравится быть одинокой! | |||
Как заработать? |