На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кухарим

4 831 подписчик

Окрошка

Окрошка — это мой самый любимый летний суп и как только появляется своя зелень, обязательно ее делаю. На улице стоит жара и окрошка лучше всего подходит на обед или ужин

 

Для окрошки нам понадобиться:
Яйца вареные 3-4 шт.
Картофель вареный 2 шт.
Огурцы свежие 2-3 шт.
Колбаса докторская 300 гр.
Зелень (укроп и лук) по вкусу.


Квас, соль, майонез

Приготовление:

Моем и мелко режем зелень лука и укропа

Свежие огурцы моем и режем кубиками

 Картофель предварительно отвариваем, чистим (у меня молодой, поэтому я не стала его чистить) и тоже нарезаем кубиками

Колбасу и вареные яйца также режем кубиками

Складываем все ингредиенты в одну чашку и хорошо перемешиваем. Солить мы ее будем каждый в своей тарелке

Когда все собрались за столом, накладываем каждому в тарелку полученную колбасно-овощную смесь. 

И уже каждый у себя по вкусу: солит, перчит, кладет майонез и наливает квас 

Приятного аппетита!

PS: Люблю в такую окрошку добавить еще редиску

Смотрите также

Картина дня

наверх