Не знаете куда деть оставшиеся помидоры, вот вам отличный выход.
Ингредиенты:
Помидоры, чеснок, соль и капелька уксуса.
Приготовление:
Помидоры вымыть, пропустить через мясорубку
Посолить, обязательно пробуйте, чтобы на соль было нормально.
Чистим чеснок и через чеснокодавку выдавливаем в помидоры (у меня ушло 3 такие кучки чеснока). Чеснока не жалеем, вкус должен получиться острый и насыщенный.
Добавляем капельку уксуса, чтобы горлодер не закис, разливаем по баночкам и убираем на хранение в холодильник или погреб.
Приятного аппетита!
Самое интересное | |||||
Возраст и кожа: секреты молодости | Голая правда: зачем звезды обнажаются перед камерой? | Салат Чудо | |||
Как заработать? |