Ингредиенты:
500 г творога
400 г маргарина
4 стакана муки
1 ч. л. соды, гашенной уксусом
сахар
Приготовление: для начала ставим масло на плиту или в микроволновку, чтобы растаяло . Пока ждем масло, разминаем вилкой творог (можно и через сито перететь, но мне нравиться когда творог кусочками попадается)
, теперь добавляем понемногу творог в масло и слегка взбиваем массу
. Добавляем во взбитую массу гашеную уксусом соду
, перемешиваем и добавляем муку. Замешиваем тесто
Пока помощник смазывает маслом бумагу в форме , раскатываем из теста лепешку (лучше раскатывать без муки, о то потом сахар не липнет к тесту)
и вырезаем стаканом кружочки
Вот такие кружочки у нас получились
Теперь берем каждый кружочек и одну сторону обмакиваем в сахар , складываем кружочек пополам, сахаром во внутрь и снова обмакиваем одну сторону в сахар
, еще раз складываем пополам и обмакиваем в сахар четвертинку
. Складываем печенье в форму и ставим выпекаться в заранее нагретую до 200 градусов духовку (я выпекала при 180 градусах).

Приятного чаепития!!!
Самое интересное | |||||
![]() | Первый опыт: ошибок быть не должно! | ![]() | SALE! Одежда для детей и подростков! | ![]() | Звездные измены: 10 любителей ходить налево |
Как заработать? |