Скачать с Deposit Hotfile Uploadbox
Название "Консервы по-домашнему"
Автор С.Н. Гонопольский
Год издания 2000
Язык русский
Качество нормальное
Формат djvu
Размер 6,26 Мб
В книге приведены рецепты консервирования овощей, фруктов, грибов, а также переработки мяса и рыбы в домашних условиях. В новом издании значительно расширен раздел по изготовлению консервов из дикорастущих плодов и ягод, раздел по переработке мяса, выработке колбасных изделий и мясных консервов. Более полно изложен материал по домашнему виноделию. Добавлена новая глава «Хранение свежих плодов и овощей в домашних условиях».
Консервы по-домашнему
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться