На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кухарим

4 828 подписчиков

Имбирь. Кухонное лекарство

Корень имбиря – причудливый и незаменимый постоялец на кухне. Его особенный пикантный запах привлекает многих гурманов, а полезные свойства позволяют причислять это необычное растение и группе “”кухонных лекарств». Близкий родственник таких приправ, как куркума и кардамон, имбирь применяется в медицине и кулинарии по меньшей мере 5000 лет, В разных частях света с его помощью снимают приступы тошноты и рвоты (в том числе и утреннюю тошноту беременных) и лечат многие расстройство пищеварения, против которых нередко бессильны современные лекарства.
Его можно принимать в виде чая, капсул или цукатов, а также добавлять в пищу. Чтобы добиться лечебного эффекта, препараты многих лекарственных растений приходится принимать в огромных количествах. Имбирь к числу таких растений не относится. Создается впечатление, что имбирь — это своеобразная панацея. Так ли это?

     

Название: Имбирь. Кухонное лекарство

Серия: Кулинария
Автор: Ольга Столярова
Издательство: ООО “Нация”
Год издания: 2008
Номер издания: –
ISBN: 978-5-91538-017-1
Жанр: кулинария
Качество: Хорошее
Количество страниц: 35
Вид издания: книга
Язык: русский

Все картинки увеличиваются в один клик

Имбирь.page25
Имбирь.page26
Имбирь.page27
Смотреть книгу полностью
Смотрите также:

Картина дня

наверх