Скачать c Deposit Hotfile Uploadbox
Название "Вкусный шашлык"
Автор Илья Мельников
Язык русский
Качество хорошее
Формат pdf
Размер 1,52 Мб
Шашлык, которым нас потчуют на массовых гуляниях, лишь отдаленно напоминает изысканное блюдо кавказской кухни. Между тем приготовить настоящий шашлык можно.
В литературе детально описывается процесс приготовления шашлыков, начиная от нарезки мяса, особых требований к маринадам, соусам, приправам и кончая подачей готового изделия на стол, даны лучшие рецепты этого неповторимого блюда.Как выбрать мясо для шашлыка? Как подготовить его к выпечке? Какой маринад лучше? Когда шампуры класть на мангал и когда снимать? Писатель надеется, что ответы на эти и многие другие вопросы Вы найдете в этой литературе до того, как решите приготовить шашлык.