Скачать с Deposit Hotfile Uploadbox
Название "Коллекция рецептов" № 21 2009г.
Язык русский
Качество хорошее
Формат djvu
Размер 9,74 Мб
Представляем китайскую кухню в ноябрьском номере журнала "Школа гастронома: Коллекция рецептов".
В связи с глобализацией всего мира, китайская кухня уверенно пришла и в нашу жизнь и многие незаметно стали ее поклонниками.
Итак тема выпуска: Китайская кухня и некоторые рецепты блюд из него -
Остро-пряная капуста, креветки с овощами в кляре, суп вонтон, томатный суп с яичными хлопьями, свинина в кисло-сладком соусе, острые бараньи ребрышки, мясные шарики на пару, печенка в пряном соусе, куриные крылышки в соусе из черной фасоли, цыпленок по-сычуаньски.