Ингридиенты:
Молодые кабачки 1 кг.
Раст. масло 100 мл
Чеснок 20г
Зелень укропа и петрушки по 15 г
Столовый уксус 60 мл
Соли 50 г
Приготовление:
Кабачки вымыть, нарезать кружками толщиной 2-2,5 см. У меня кабачок был не совсем молодой, так что я его еще и почистила, и нарезала толщиной около 1 см.
Жарим на растительном масле до полуготовности.
Зелень промыть, мелко нарезать. Чеснок очистить, вымыть, растереть (я мелко порубила)
Чеснок и зелень переложить в банки, добавить соль, растительное масло и уксус.
Сверху уложить кабачки. Простерилизовать, герметично закрыть.
Хранить в прохладном месте.
Самое интересное | |||||
Свадьба Ким Кардашян: первое фото невесты | SALE! Коллекция летней обуви! | Звезды в свадебных платьях Vera Wang | |||
Как заработать? |