На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кухарим

4 832 подписчика

Пряности, приправы, соусы

Название: Пряности, приправы, соусы

Серия "Кулинария от А доЯ"

   Язык русский

Формат pdf

Качество: хорошее

Размер: 17,68 MB

«Приправы», «специи», «пряности» — эти слова прочно во-
шли в наш кухонный обиход, и зачастую, употребляя их, мы
даже не задумываемся об их истинном значении. На самом же
деле тема, касающаяся специй, их истории, пряно-ароматиче-
ских качеств и тонкостей использования в кулинарии, обшир-
на и чрезвычайно интересна. Об этом мы и поговорим в оче-
редном томе нашей энциклопедии «Кулинария от А до Я».

Скачать c DEPOSIT   HOTFILE  UPLOADBOX




наверх